1.2.10

Da série: "a pergunta que não quer calar..." 80

Desculpem se o assunto dieta está deixando o blog um tanto repetitivo nos últimos tempos, mas...a vida é assim: de fases, que nem a mulher daquele rock do Raimundos...
Enfim, indo direto ao ponto: por que todo e qualquer produto mais saudável, com menores níveis de gordura, açúcar e aditivos químicos, é, invariavelmente, muito mais caro que os "tradicionais"?
Em tempos em que a obesidade surge como um sério problema de saúde pública em várias partes do mundo, associada a patologias como diabetes, hipertensão e afins, não seria lógico que governos e indústrias baixassem suas margens de arrecadação e lucros, respectivamente, para estimular que a população desenvolvesse hábitos mais saudáveis na hora de se alimentar?
Porque, cá entre nós...da forma como estão os preços, até quem não é cardíaco corre o sério risco de enfartar na hora de passar no caixa depois de umas comprinhas no supermercado...
Francamente!
Postar um comentário